Política de Privacidade e Tratamento de Dados

terms_logo

I - INTRODUÇÃO

II - DEFINIÇÕES IMPORTANTES

III - QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS?

IV - COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES?

V - COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS?

VI - O SUPER TRANSFERE OS DADOS PARA OUTROS PAÍSES?

VII - COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES?

VIII - POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES SÃO ARMAZENADAS?

IX - CRIANÇAS

X - COMO NOTIFICAREMOS VOCÊ SOBRE MUDANÇAS NESTA POLÍTICA?

XI - COMO ENTRAR EM CONTATO COM O SUPER EM CASO DE DÚVIDAS?


I - INTRODUÇÃO

Obrigado por escolher o SUPER!

No SUPER, pretendemos proporcionar ao usuário a melhor experiência possível para garantirmos que desfruta do nosso serviço hoje, amanhã e no futuro. Para tal, precisamos de conhecer os rescpetivos hábitos para que possamos proporcionar um serviço excecional e especificamente personalizado para o usuário.

A privacidade e a segurança dos dados pessoais do usuário são, agora e sempre, de enorme importância para nós. Por esse motivo, queremos explicar de forma transparente de que forma recolhemos, armazenamos, partilhamos e utilizamos os dados pessoais do usuário.

É este o nosso objetivo e a presente Política de Privacidade ("Política") vai explicar exatamente o que pretendemos de forma mais detalhada.

Ao se cadastrar no SUPER, o Utilizador garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os Serviços. Ademais, os usuários menores de 18 anos deverão obter o consentimento expresso de seus pais, tutores ou representantes legais para utilizar os Serviços, conforme as disposições dos Termos e da Política de Privacidade do SUPER. Os pais, tutores ou representantes legais serão plenamente responsáveis também no caso de acesso ao SUPER por parte de crianças e adolescentes, sem a devida obtenção de autorização prévia. Cabe a eles a integral responsabilidade pela fiscalização das atividades e conduta dos respectivos menores sob sua tutela, bem como ciência da integralidade dos presentes Termos.

Informamos ainda a você que o serviço prestado pelo SUPER não é direcionado a adolescentes e crianças menores de 14 anos.

II - DEFINIÇÕES IMPORTANTES:

BANCO DE DADOS: Conjunto estruturado de dados pessoais ou anônimizados, localizado em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

CONSENTIMENTO: É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o USUÁRIO concorda com a utilização dos seus dados pessoais ou anônimizados.

CONTEÚDO: ​ Qualquer informação, dados, comunicações, software, fotos, vídeos, gráficos, música, sons e outros materiais e serviços que podem ser visualizados pelos USUÁRIOS na PLATAFORMA. Isso inclui mensagens, conversas, bate-papo e outros conteúdos originais.

COOKIES: Cookies são pequenos arquivos de texto contendo uma cadeia de caracteres que podem ser armazenados em seu computador ou dispositivo móvel e identificam seu navegador ou dispositivo de modo exclusivo. Podemos usar tecnologias como cookies, pixels e armazenamento local para transmitir, proteger e entender produtos, serviços e anúncios.

DADOS PESSOAIS: todos os dados relacionados à pessoa natural (identificada ou identificável), não-públicos, relativos à identidade e à vida privada de seu TITULAR. DADOS PESSOAIS ANÔNIMIZADOS ou ANÔNIMIZADOS: dados relativos a um TITULAR que não possa ser identificado.

IP (Internet Protocol): É um conjunto de números que identifica o computador do USUÁRIO na Internet.

JANELAS (Pop-Ups): Janela ou aviso da internet que emerge automaticamente em qualquer momento quando a PLATAFORMA é utilizada, inclusive na formalização dos Termos e Condições do Uso da Plataforma e na Política de Privacidade.

LOGS:​ registros de atividades do USUÁRIO efetuadas na PLATAFORMA.

SUPER: é a empresa proprietária e possuidora de todos os direitos autorais referente a Plataforma de Internet denominada www.appsuper.com.br “SUPER”.

MENSAGENS DE DADOS: A informação gerada, enviada, recebida, armazenada ou comunicada por meios eletrônicos, óticos ou similares. Exemplificando: os formulários de cadastramento, o Intercâmbio Eletrônico de Dados (EDI – Electronic Data Interchange), Internet, o correio eletrônico, chats entre outros meios de comunicação.

PLATAFORMA SUPER​ : aplicativo web e móvel administrado e com os direitos exclusivos de utilização no Brasil pelo SUPER, através do qual: i) são exibidos diferentes produtos de consumo de forma publicitária (dos Prestadores de Serviço) para que possam servir de referência ao Consumidor, ii) facilita a aproximação entre os Consumidores e os Prestadores de Serviço, iii) serve como meio de envio de comunicações entre o Consumidor 2e o SUPER e iv) pode receber os pagamentos das compras diretamente do consumidor (por conta e ordem de terceiros), com repasse do dinheiro ao Prestador de Serviço. O SUPER não realiza a compra de produtos por conta própria, não armazena produtos e tampouco é vendedora de produtos. É uma plataforma de tecnologia somente para intermediação e logística de venda e delivery, cobrando pelos serviços realizados. Também denominada neste Instrumento como “PLATAFORMA”, podendo ser acessada por computadores, notebooks, smartphones ou tablets.

SERVIÇO ou SERVIÇOS:​ Serviços oferecidos por meio da PLATAFORMA.

SESSION ID: identificação da sessão do USUÁRIO no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma na PLATAFORMA.

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DA PLATAFORMA ou TERMOS DE USO: Constituem os termos legais que regulamentam a relação entre a SUPER e os USUÁRIOS.

TITULAR: é a pessoa natural ou jurídica usuária da Plataforma SUPER, identificada neste Instrumento como USUÁRIO.

USUÁRIO DA PLATAFORMA SUPER: ​ são as pessoas físicas ou jurídicas cadastradas na Plataforma de Internet denominada SUPER também denominados “USUÁRIO”, “USUÁRIOS” ou “UTILIZADOR”. O SUPER e o USUÁRIO poderão ser mencionados individualmente neste Instrumento como “Parte” ou em conjunto como “Partes”.

III - QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS?

Para fornecer os Produtos do SUPER bem como dos oferecidos em sua plataforma, precisamos processar informações sobre você. Os tipos de informações que coletamos dependem de como você usa nossos Produtos.

Coisas que você e outras pessoas fazem e fornecem​ :

Informações e conteúdos que você fornece: Coletamos o conteúdo, comunicações e outras informações que você fornece quando usa nossos Produtos, inclusive quando você se cadastra para criar uma conta.

Redes e conexões: Coletamos informações sobre as pessoas, páginas, contas, hashtags e grupos com que você se conecta e sobre como você interage com eles em nossos Produtos, por exemplo, as pessoas com quem você mais se comunica ou os grupos dos quais você faz parte. Também coletamos informações de contato se você optar por carregar, sincronizar ou importá-las de um dispositivo (como uma agenda de contatos, registro de chamadas ou histórico de SMS), que usamos para ações como o intuito de ajudar os seus conhecidos a receberem a oportunidade de ter disponibilizados para si promoções e ofertas de produtos nossos e de nossos parceiros.

Seu uso: Coletamos informações sobre como você usa nossos Produtos, como o tipo de conteúdo que você visualiza ou com o qual se envolve; os recursos que você usa; as ações que você realiza; as pessoas ou contas com que você interage; e o tempo, frequência e duração das suas atividades. Por exemplo, registramos quando você está usando e a última vez que usou nossos Produtos, quais publicações, vídeos e outro conteúdo você visualizou nos nossos Produtos. Nós também coletamos informações sobre como você usa os nossos recursos.

Informações sobre transações realizadas em nossos Produtos: Se você usa nossos Produtos para compras ou outras transações financeiras, nós coletamos informações sobre a compra ou transação. Isso inclui informações de pagamento, como o seu número do cartão de crédito ou débito e outras informações sobre o cartão; outras informações de conta e autenticação; detalhes de cobrança, entrega e contato.

O que os outros fazem e informações que eles fornecem sobre você: Também recebemos e analisamos conteúdo, comunicações e informações que outras pessoas fornecem quando usam nossos Produtos. Isso pode incluir informações sobre você, como quando outras pessoas compartilham, carregam, sincronizam ou importam as suas informações de contato.

Informações de dispositivo Conforme descrito abaixo, coletamos informações de e sobre os computadores, telefones, TVs conectadas e outros dispositivos conectados à web que você usa e que se integram a nossos Produtos, e combinamos essas informações dos diferentes dispositivos que você usa. Por exemplo, usamos as informações coletadas sobre seu uso de nossos Produtos em seu telefone para personalizar melhor o conteúdo (inclusive anúncios) ou os recursos que você vê quando usa nossos Produtos em outro dispositivo, como seu laptop ou tablet, ou para avaliar se você, em resposta a um anúncio que exibimos em seu telefone, realizou uma ação em um dispositivo diferente.

As informações que obtemos desses dispositivos incluem:

Atributos do dispositivo: informações como o sistema operacional, as versões do hardware e software, nível da bateria, força do sinal, espaço de armazenamento disponível, tipo de navegador, nomes e tipos de arquivo e de aplicativo, e plugins.

Operações do dispositivo: informações sobre operações e comportamentos realizados no dispositivo, tais como se uma janela está em primeiro ou segundo plano, ou movimentos do cursor (que podem ajudar a distinguir humanos de bots).

Identificadores: identificadores exclusivos, IDs do dispositivo e outros identificadores, como de jogos, aplicativos ou contas que você usa, e IDs de Família de Dispositivo (ou outros identificadores exclusivos dos Produtos das Empresas do ​ SUPER associados ao mesmo dispositivo ou à mesma conta).

Sinais do dispositivo: sinais de Bluetooth e informações sobre pontos de acesso de Wi-Fi nas proximidades, beacons e torres de celular.

Dados das configurações do dispositivo: informações que você permite que nós recebamos por meio das configurações do dispositivo que você ativa, como o acesso à sua localização GPS, câmera ou fotos.

Para fins da lei n° 12.965 de 2014 (Marco Civil da Internet), ou qualquer lei que venha substituí-la, a localização fornecida será considerada como dado cadastral.

Rede e conexões: informações como o nome de sua operadora móvel ou provedor de serviço de internet, idioma, fuso horário, número do celular, endereço IP, velocidade de conexão e, em alguns casos, informações sobre outros dispositivos que estão nas proximidades ou em sua rede, de forma que nós possamos fazer coisas como ajudar você a realizar o streaming de um vídeo nosso ou de um dos nossos a de seu celular para sua TV.

Dados de Cookies: dados de cookies armazenados em seu dispositivo, inclusive configurações e IDs de cookies.

Saiba mais sobre como usamos cookies na Política de Cookies do​ ​ SUPER.

Informações de parceiros

Os anunciantes, desenvolvedores de aplicativos e publishers podem nos enviar informações por meio das Ferramentas de negócios do ​ SUPER que eles usam, inclusive nossos plugins, nossas APIs e SDKs. Esses parceiros fornecem informações sobre suas atividades fora do SUPER, inclusive informações sobre seu dispositivo, os sites que você acessa, as compras que faz, os anúncios que visualiza e sobre o uso que faz dos serviços deles, independentemente de ter ou não uma conta ou de estar conectado ao SUPER. Por exemplo, um desenvolvedor de jogos poderia usar nossa API para nos informar quais jogos você joga, ou uma empresa poderia nos informar sobre uma compra que você fez na loja dela. Além disso, recebemos informações sobre suas ações e compras online e offline de provedores de dados de terceiros que têm autorização para nos fornece essas informações.

Tais parceiros [ga1] recebem seus dados quando você acessa ou usa os serviços deles ou por meio de terceiros com os quais eles trabalham. Exigimos que cada um desses parceiros tenha autorização legal para coletar, usar e compartilhar seus dados antes de fornecê-los para nós.

IV - COMO USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES?

Usamos as informações que temos (em consonância com as escolhas feitas por você) conforme descrito abaixo e para ajudar a desenvolver, oferecer e melhorar os nossos produtos, operações e serviços destinados a você, bem como para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos serviços, incluindo tendências de consumo.

Veja como:

personalizar e aprimorar nossos Produtos: ​ Usamos as informações que temos para oferecer nossos Produtos, inclusive para personalizar recursos e conteúdo (como anúncios) e fazer sugestões a você (eventos, promoções ou produtos pelos quais você possa se interessar) dentro e fora de nossos Produtos. Para criar Produtos personalizados que sejam únicos e relevantes para você, usamos suas conexões, preferências, atividades e seus interesses com base nos dados que coletamos e dos quais tomamos conhecimento por seu intermédio e de outras pessoas (inclusive dados com proteções especiais que você opte por fornecer); como você usa e interage com nossos Produtos; e as pessoas, as coisas ou os lugares com os quais você esteja conectado e nos quais tenha interesse, dentro e fora dos nossos Produtos.

Informações nos Produtos do SUPER e dispositivos: ​ Conectamos informações sobre suas atividades nos diferentes Produtos dentro do App ou site do SUPER e dispositivos para fornecer uma experiência mais personalizada e consistente em todos os Produtos do SUPER que você usa, onde quer que sejam utilizados. Por exemplo, podemos sugerir que você participe de uma promoção ou indiquemos a consulta com um especialista nutricional com base nos seus hábitos de consumo de produtos dispostos na plataforma do SUPER.

Informações relacionadas à localização: ​ Usamos informações relacionadas à localização, como sua localização atual, onde você mora, os lugares que você gosta de frequentar, bem como as empresas e pessoas das quais você está próximo, a fim de fornecer, personalizar e aprimorar nossos Produtos, inclusive os anúncios, para você e outras pessoas. As informações relacionadas à localização podem ser baseadas em coisas, como a localização precisa do dispositivo (caso você tenha nos concedido permissão para coletar esse dado), endereços IP e informações sobre sua coleta de produtos nas “Super Promoções” que você participar.

Pesquisa e desenvolvimento de produtos: Usamos as informações que temos para desenvolver, testar e aprimorar nossos Produtos, bem como de nossos parceiros que utilizam a plataforma do SUPER para oferecer seus produtos, inclusive por meio de enquetes e pesquisas, e testando e resolvendo problemas relativos a novos produtos e recursos.

Anúncios e outros conteúdos patrocinados: Usamos as informações que temos sobre você, inclusive informações sobre seus interesses, ações e conexões, para selecionar e personalizar anúncios, ofertas e outros conteúdos patrocinados que exibimos para você.

Fornecer mensuração, análises e outros serviços comerciais: ​ Usamos as informações que temos (inclusive sua atividade fora de nossos Produtos, como os sites que você visita e os anúncios que você vê) para ajudar os anunciantes e outros parceiros a medir a eficácia e a distribuição dos anúncios e serviços deles, e também para entender os tipos de pessoas que usam tais serviços e como elas interagem com os respectivos sites, aplicativos e serviços.

Promover segurança e integridade: ​ Usamos as informações que temos para verificar contas e atividades, combater condutas danosas, detectar e prevenir spam e outras experiências negativas, manter a integridade de nossos Produtos e promover a segurança dentro e fora dos Produtos do SUPER. Por exemplo, usamos os dados que temos para investigar atividades suspeitas ou violações de nossos termos ou políticas.

Nos comunicar com você: ​ Usamos as informações que temos para enviar a você comunicações de marketing, para nos comunicarmos com você sobre nossos Produtos e para informar você sobre nossas políticas e termos. Também usamos suas informações para responder quando você entra em contato conosco.

Pesquisar e inovar para o bem social: ​ Usamos as informações que temos (inclusive dos parceiros de pesquisa com os quais colaboramos) para realizar e apoiar pesquisas e inovação sobre tópicos relacionados a bem-estar social geral, avanço tecnológico, interesse público, saúde e bem-estar.

Pagamentos e investigações: ​ Para processar o pagamento do Utilizador de modo a impedir ou detectar fraudes, incluindo pagamentos fraudulentos e utilização fraudulenta do serviço SUPER, bem como, Execução de um contrato, Cumprimento de obrigações legais, Interesses legítimos.

Avaliação de supermercados e delivery: ​ Ao enviar comentários e feedback com relação ao Website, Aplicativo ou serviços de delivery nossos ou de parceiros, você nos 6autoriza a publicar e utilizar tais comentários e feedbacks no Website ou Aplicativo e em quaisquer materiais de marketing ou publicidade, bem como a analisar, processar e tratar esse feedback de forma isolada ou agregada nos termos desta política de privacidade. Para tanto, apenas identificaremos você através de seu nome de cadastro, foto do perfil do SUPER (caso você tenha uma) e da sua cidade de residência.

V - COMO ESSAS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS?

Suas informações são compartilhadas com outras pessoas das seguintes maneiras:

Compartilhamento com Parceiros externos:

Trabalhamos com parceiros externos que nos ajudam a fornecer e a aprimorar nossos Produtos ou que usam as Ferramentas de Negócios do SUPER para ampliar os negócios, o que possibilita a operação de nossa empresa e o fornecimento e fomento da “Super Promoção”. Ressaltamos ainda que impomos fortes restrições sobre como nossos parceiros podem usar e divulgar os dados que fornecemos.

Aqui estão os tipos de terceiros com os quais compartilhamos informações:

Parceiros que usam nossos serviços de análise: ​​ Fornecemos estatísticas agregadas e insights que ajudam pessoas e empresas a entender como os usuários estão se envolvendo com as publicações, classificados, Páginas, vídeos e outros conteúdos delas dentro e fora da Plataforma do SUPER. Por exemplo, os anunciantes do SUPER recebem informações sobre o número de pessoas ou contas que visualizaram ou reagiram às suas publicações, bem como dados demográficos agregados e outras informações que os ajudam a entender as interações com o respectivo anúncio ou conta.

Anunciantes: ​Fornecemos aos anunciantes relatórios sobre os tipos de pessoas que visualizaram os anúncios deles e sobre o desempenho de tais anúncios, mas não compartilhamos informações que identifiquem você pessoalmente (informações como seu nome ou endereço de email que possa ser usado por si só para contatar ou identificar você), a menos que você nos dê permissão para tanto. Por exemplo, fornecemos dados demográficos gerais e informações sobre interesses aos anunciantes (como a informação de que um anúncio foi visto por uma mulher com idade entre 25 e 34 anos que mora em Madri e gosta de engenharia de software) para ajudá-los a entender melhor o público deles. Também confirmamos quais anúncios do disponíveis na plataforma do SUPER levaram você a fazer uma compra ou executar uma ação com um anunciante.

Parceiros de mensuração: ​​ Compartilhamos informações sobre você com empresas que as agregam para fornecer análises e relatórios de mensuração a nossos parceiros.

Parceiros que oferecem bens e serviços em nossos Produtos:​ ​ Quando você compra algo de um vendedor em nossa Plataforma, o criador do conteúdo ou vendedor pode receber suas informações públicas e outras informações que você compartilhar com ele, bem como informações necessárias para concluir a transação, como detalhes de envio e contato.

Fornecedores e provedores de serviços: ​Fornecemos informações e conteúdo para fornecedores e provedores de serviços que viabilizam a operação de nosso negócio, seja fornecendo serviços de infraestrutura técnica, analisando como nossos Produtos são usados, oferecendo atendimento ao cliente, facilitando pagamentos ou realizando pesquisas.

Pesquisadores e acadêmicos: ​​ Também fornecemos informações e conteúdo a parceiros de pesquisa e acadêmicos para a realização de pesquisas que promovam conhecimento e inovação viabilizadores de nosso negócio ou missão e que intensifiquem a descoberta e a inovação acerca de tópicos de bem-estar social geral, avanço tecnológico, interesse público, saúde e bem-estar.

Aplicação da lei ou solicitações legais:​ O SUPER também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

Nestas situações, o SUPER cooperará com as autoridades competentes na medida em que discricionariamente entenda necessário e adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor o SUPER ou seus usuários a qualquer responsabilidade legal ou lhes impor riscos, ressalvadas hipóteses de sigilo de informações constantes na legislação aplicável.

Além disso, o SUPER se reserva o direito de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial ao SUPER ou a terceiros. Este direito será utilizado pelo SUPER quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu serviço, para o cumprimento dos seus Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade, e com o intuito de cooperar com a execução e cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

Em alteração de controle societário do SUPER: ​ No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos do SUPER, do grupo econômico ou de parte dele, seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta política de privacidade.

Com empresas do Grupo SUPER: ​ Nós podemos compartilhar os dados que coletamos com as empresas do Grupo Econômico ao qual pertence o SUPER (“Grupo do SUPER”). As empresas do Grupo do SUPER seguem o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descrito nesta Política de Privacidade do SUPER e obedecem às mesmas finalidades descritas neste documento.

Ao compartilharmos os seus dados essas empresas, as mesmas garantias e cuidados que o SUPER possui com os seus dados serão replicados pelas empresas do Grupo do SUPER. O compartilhamento de dados com empresas do Grupo do SUPER terá como finalidades: (a) o desenvolvimento de novos produtos e serviços; (b) a oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos seus interesses; (c) geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de nossos produtos e serviços e perfis dos usuários.

VI - O SUPER TRANSFERE OS DADOS PARA OUTROS PAÍSES?

O SUPER poderá realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia e da América Latina, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços prestados a você, bem como para poder obter informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento dos nossos serviços.

Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro tem o dever de manter o padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta política de privacidade, bem como da lei 13.709/2018, a fim de que seus dados sejam sempre protegidos nestes termos.

VII - COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES?

O SUPER emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger suas informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

Utilizamos o moderno princípio de privacy by design, respeitando a sua privacidade e protegendo seus dados nos nossos processos internos como um todo.

Só tratamos os seus dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoração e testes de segurança periódicos. Contudo, não é possível garantir completamente a não ocorrência de interceptações e violações dos sistemas e bases de dados do SUPER, uma vez que a internet possui sua estrutura de segurança em permanente aperfeiçoamento.

VIII - POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES SÃO ARMAZENADAS?

O SUPER armazena as suas informações durante o período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos e Condições de Uso do SUPER e nesta Política de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas ao SUPER durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídos definitivamente sempre que a legislação assim o exigir.

Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos usuários.

IX - CRIANÇAS

Os serviços do SUPER não se destina a crianças com idade inferior a 14 anos. Não recolhemos deliberadamente dados pessoais de crianças com idade inferior a 14 anos ou abaixo do limite de idade aplicável (adiante designado por "limite de idade"). Se o usuário estiver abaixo do limite de idade, não deverá utilizar o serviço SUPER nem fornecer-nos quaisquer dados pessoais.

Se o usuário for um dos pais de uma criança abaixo do limite de idade e tomar conhecimento de que a criança forneceu dados pessoais ao SUPER, deverá contatar-nos através dos endereços físicos ou eletrônicos informados ao final desta Política de Privacidade e poderá solicitar o exercício dos seus direitos conforme a determinação da Lei Geral de Proteção de Dados, aplicáveis a esta Política de Privacidade.

Se tomarmos conhecimento de que recolhemos dados pessoais de uma criança com idade inferior a 14 anos, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta SUPER relativa a essa criança.

Atenção: a utilização do APPSUPER por pessoas menores de idade deverão ser autorizadas pelos pais, pois o SUPER não se responsabiliza por informações inverídicas quanto a idade, se eximindo da responsabilidade de venda indevidas de produtos de venda restrita.

X - COMO NOTIFICAREMOS VOCÊ SOBRE MUDANÇAS NESTA POLÍTICA?

A Política de Privacidade aqui estabelecida pelo SUPER está sujeita a eventuais alterações, a qualquer tempo, devido a mudanças/atualizações no aplicativo ou nos sites a ele associados, utilização de novas tecnologias ou sempre que julgar necessário. Caso isso ocorra, a atualização desta política será disponibilizada no site ​ www.appsuper.com.br com a data da atualização.

XI - COMO ENTRAR EM CONTATO COM O SUPER EM CASO DE DÚVIDAS?

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação à Política de Privacidade do SUPER ou qualquer prática aqui descrita, entre em contato conosco no endereço através do e-mail contato@appsuper.com.br ou através de um de nossos canais de atendimento ( formulário de contato e chat).

Para que sua solicitação seja devidamente analisada por nós, ela deverá conter, no mínimo, as seguintes informações:

Nome completo;

Tipo e número de documento de identificação;

Telefone para contato;

E-mail (o mesmo utilizado no cadastro do SUPER);

Descrição da dúvida ou motivos de eventual solicitação.

Data da última revisão: 01 de Agosto de 2019